Осень золотая

(1)Ты слышишь осенней порой
Желтый лист шелестит под ногами,
Вспомни мост над прохладной рекой
На котором однажды с тобой
Мы друг друга коснулись губами.
(2)Я уже позабыть не смогу
И наверно не вырву из сердца
Поцелуй на счастливом мосту
И с тех пор не найду себе места.
Мне на сердце твою красоту
Оставляет звезда в поднебесном.

(вместе)
Нам ночь подарит снова то
О чем с тобой мы позабыли,
И среди ночи две звезды
На небо выйдут осторожно
Нальём в бокалы мы вино
И эта осень золотая
Бросает листья в ноги к нам
И оживляя вновь,увядшие цветы.

(2)Я услышу осенней порой
Среди шума деревьев, твой голос,
На край света ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ
Что бы сердце с тоскою боролось.
Что бы твоя красота,
Оставалась на веки с тобой.
И в небе только яркая звезда
Нам во след обнимется с луной

(1)Я услышу холодной порой
Желтой осени шепот в дыханьи
На край света пойду за тобой
Ведь не знает любовь расстояний.
И на нашем с тобою мосту
Мы отыщем свой камень желаний

(вместе)
Нам ночь подарит снова то
О чем с тобой мы позабыли,
И среди ночи две звезды
На небо выйдут осторожно
Нальём в бокалы мы вино
И эта осень золотая
Бросает листья в ноги к нам
И оживляя вновь,увядшие цветы.


Рецензии