Страдание

Он уходил, захлопнув дверь, а ты рыдала
Глядя глазами мокрыми сквозь темноту,
За что судьба тебе любовь послала?
Из-за нее попала ты в сплошную темноту.

И в мире этом лишь печали и тревоги
Тебе оставят горе и беду,
И приведут тебя любви большой дороги
К душевной ране отмеряя пустоту.

И разольются реки слез в пустом бокале
Погаснут свечи у открытого окна,
Тоску на сердце он тебе оставит
И поцелуй напомнит вкус несвежего вина.


Рецензии