Вариации на тему Зима

Художник-зима порой иногда
Доводит природу до крайности
То морозом рисует, узор выводя,
То метелями завьюжит ненастными.

Закидает кругом все своим серебром,
Глаз свой теша с безумною радостью,
И любуется долго белым, снежным холстом
Убирая с души неприятности.


Рецензии