Тоска

Вспоминайте друзья вы о тех кого нет,
Берегите родных, дорожите любовью
И во мраке ночи, вы увидите свет
Окропите судьбу, вы водой святою.

Обо мне вспоминайте и я не забуду
Теплоту ваших рук, и заботу
И биенье сердец, будет вечно со мной
Пронесет все потери, судьба через годы.

И в закрытые окна будет ветер стучать,
облака проплывут мимо вас, посмотрите...
И молитвы сквозь сон будут где то звучать
К небу руки свои вы в мольбах вознесите.

Там где нету меня, где покой и тепло
Отступают во тьму все душевные страхи
Я вернусь и спою, только вы не скучайте
И рябина моя, что растет у пруда
Обо мне в одиночестве плачет......


Рецензии