Любимых имена

У окна грустишь ты без меня
И тоскуешь ночью при свечах,
Нам любимых имена
Шепот греет слух, слезит уста.

Даже если дождь среди зимы
Если летом выпадут снега,
Нам любимых только имена
Сердце греют, оставаясь навсегда.

И пускай проходит тихо дождь
Мы пройдем с тобою под зонтом,
Ты меня за руку трепетно возьмешь,
Разговоры мы оставим на потом.

Там где моря блеск среди ночи,
Омывает волны на камнях,
Мы с тобою мило помолчим,
И нас пускай не делят берега.

Если ночью под дождем
Мы с тобой останемся в двоем,
Среди струй прохладного дождя
Я обняв, смогу согреть тебя.

Даже если дождь среди зимы
Если летом выпадут снега,
Нам любимых только имена
Сердце греют, оставаясь навсегда.


Рецензии