Девушка из сна

Мне сон приснился ночью
Я будто у венца,
Рука тебя коснуться хочет
И губы до лица.

Твоя улыбка в сердце
Оставила свой след
Душою понимаю
Тебя прекрасней нет.

Я об одном теперь мечтаю
Не просыпаясь ночью спать,
Во снах по улице блуждая
Не устаю тебя искать.
Дыханьем ночи лунных струн
Доносит ветер мне твой голос
Ну почему я только сплю?
И наши чувства живут врозь.

Уснуть опять пытаюсь,
Быть может новый сон,
Сегодня мне оставит
Тебя введя в мой дом.

И сны все станут жизнью
Ты сжалься надо мной.
Приди из снов желанной,
Любимой, сердцу дорогой

Я об одном теперь мечтаю
Не просыпаясь ночью спать,
Во снах по улице блуждая
Не устаю тебя искать.
Дыханьем ночи лунных струн
Доносит ветер мне твой голос
Ну почему я только сплю?
И наши чувства живут врозь.

Руки моей коснется
Сквозь сон твоя рука,
И мне ты улыбнешься
Оставшись навсегда.

Наполнишь счастьем дом
И сердце забирая
В любви прекрасный сон
Тебя мне жизнь подарит.

Я об одном теперь мечтаю
Не просыпаясь ночью спать,
Во снах по улице блуждая
Не устаю тебя искать.
Дыханьем ночи лунных струн
Доносит ветер мне твой голос
Ну почему я только сплю?
И наши чувства живут врозь.


Рецензии