траншеи телами кормятся

Траншеи телами
кормятся
уже досыта.
Вытаскивайте !
Потом будем пить
за спокойствие.
Мне как сейчас помнится :
тишь да гладь,
люди ходят
в свое удовольствие.
Кто думал,
что рупор будет кричать
о войне,
утром,
в июне.
Я был из людей,
остающихся в стороне,
сейчас из тех,
кто в костюме.
Светло-зеленом костюме
смерти, хозяин чей
тоже в траншеи
тоже лежит.
Среди тел,
среди гильз и врачей,
с окровавленной шеей.
Облегчить дабы страдания
прошу пули и значит,
ее получу.
Удачи
и до свидания.


Рецензии