Мечты

Счастье сбудется, иль не сбудется?
Сквозь слезы в сон, ты загадай.
И судьба твоя снова встретится
На пол пути дороги в рай...

Как без милого, ночью длинною?
Прожить одной, тоску кляня
Для него, была единственной
Ну а теперь, стоит стена....
.

Горе горькое, росой холодною
Запила утром ты, горя в слезах
Ведь для него, всегда с улыбкою
Хранила ночи ты, огонь в свечах.

Подует ветер ли, пройдет ли дождь..
Но делать нечего, ведь ты заметила..
Былые радости, уж не вернешь..
Омоет дождь печаль,
Косыми струнами,
А по душе промчится дрожь.
Но что поделаешь ведь ты заметила.
Любовь потеряна, цена сегодня ей
Не стоит грошь...

Счастье сбудется, иль не сбудется?
Сквозь слезы в сон
тоска-печаль
Уносят годы прочь
Любовь желанную, она забудется
Исчезнет в пыль, уходит в даль.


Рецензии