Роза на заснеженном стекле

Плачет роза на заснеженном стекле
Ночь наводит снова мысли о тебе,
Твой, сквозь ночь знакомый силуэт
Вижу я в свечах искрящих свет.

Я хочу тебя за руку снова взять
Ощутить душой твое тепло
И вдыхая нежной розы аромат
Боль свою оставлю за стеклом.

Плачет роза на заснеженном стекле
Укрывая слёзы в лепестках
Ночь подарит мысли о тебе
Я согрею розу на руках.

Я хочу тебя за руку снова взять
Ощутить душой твое тепло
И вдыхая нежной розы аромат
Боль свою оставлю за стеклом.


Рецензии