ЧУДО

Лист осенний, тихо ветер кружит,
Золотит, и жмет к земле.
В осень все деревья листья сбросят
Не боясь замерзнуть по зиме.

А зимой их с нежностью укроет
Одеялом белым, добрый дед,
Тот что в каждый дом приносит
Полный тюк подарков
счастья , мира и надежд.

На санях летит по небу,
Путь его проложен добротой
Он летит, он может сделать,
Чтоб мы встретились с тобой!.

Мне давно уже не снится
В голубых алмазах небо,
Но примчится колесница
В дом ко мне с тем добрым дедом.

Он опустится на землю
Громко в двери постучит,
Словно чудо среди ночи
Нас приятно удивит.

И укроет небо нежно
Словно свой раскроет плед,
Нас двоих даря надежды
Оставляя в сердце след.....


Рецензии