Я вас люблю

Я вас люблю, об этом не жалею,
И потому мне хочется сказать,
Что я без промедленья,
на склоне этой ночи
Готов с небес звезду для вас достать.

Вы для меня как буд-то бы спасенье
Как в непогоду, солнца теплый луч
Я вас люблю, скажу вам без стесненья,
И подберу, я к вашей двери ключ.
Открыть смогу я все замки на вашем сердце
И на руках, я вас носить клянусь.

Мы сможем переплыть, все реки нашей жизни
И на мосту разбитом, сможем устоять
Но только вы позвольте, украдкой, без опаски
Взять вас за руку, и крепко приобнять.
Как воздух, нужен мне для жизни
Вот так и вас, не хочется терять....

Пускай судьба рассудит как нам с вами
По этой жизни рядышком пройти
И ветер нам попутный в спину дует
А на пути у вас, пускай растут цветы.
Я вас прошу, не прячЬте вы от мира
Пускай не скромную, но все таки мечту
И я для вас достану, мне поверьте,
Средь ночи этой, с неба я звезду....


Рецензии