утихшая боль

Ну не надо, не звони,
И мой номер ты сотри,
Мне не слова о любви
Ты не говори...

Все прошло как будто дым
Оказался ты другим,
Я хотела быть с тобой
Всюду слышу голос твой.

И пускай весь город спит
Ночь со мной поговорит
И напомнит о тебе
Мне любовь в счастливом сне.

Разделила нас судьба,
И она,увы, права,
Если нет в тебе любви
То не надо не звони...

Той улыбки добрый свет,
Что со мною больше нет,
Я храню в себе всегда
Но слез не будет на глазах.

Если ночь погасит свет,
Ветер стихнет по утру,
Твой знакомый силуэт
Вновь мелькнет, но я прошу..

Ты мне больше не звони,
Номер мой ты удали.
И не надо больше слов,
Ты растоптал мою любовь.

Там где город ночью спит,
О любви мне говорит
Нежный голос твой в ночи
А телефон уже молчит.

Я прошу мне позвони
Номер мой ты набери,
В эту ночь не уходи
О любви со мной поговори...


Рецензии