***

Какие-то странные звуки
Рождаются в голове.
И сердце так жадно бьётся
И рвётся на встречу к тебе.

Вода стекает по телу
И капает на пол небрежно.
Она обнимает тоскливо
И режет каплями нежно.

И жуткие,страшные мысли
Ложатся у моих ног.
Я знаю,хотел ты прийти,
Но просто сегодня не смог.


Рецензии