Дождь

Дождь-это слёзы природы ранимой
осенью-рыжей злодейкой, гонимой...
капля за каплей, жаль лето ушло
небо всё тучами заволокло...

Серая масса на плечи ложится
ветром гонимая, прячется птица...
лист золотой устелил всё ковром
пасмурно,холодно,сыро кругом...
01.11.13


Рецензии