Мой первый прыжок

Прыжок мой первый, кружит самолет,
Набравши высоту над снежным полем,
И страшно, и душа поет,
Но собрала в кулак я волю

Команда-"приготовиться"-шагнула на крыло,
Держась рукой за край кабины,
А в мыслях: "чтобы ветром не снесло,
Да выдержат ли карабины?"

Мотор заглох, и слышится:"Пошел!"
В прыжке я с силой дёргаю кольцо,
Хлопок над головой, и страх уже прошел,
Сквозь маску обожгло лицо.

На лямках подтянувшись, я лечу,
И хочется запеть на всю вселенную,
Но я сосредоточилась, молчу-
Ведь предстоит ещё и приземление.

***


Рецензии