Сильнодействующий яд

На руках я твоих засыпаю,
На моем ты рыдаешь плече.
И уходит мечта оставляя
На столе след сгоревшей свечи.

Твой взгляд как всегда вспоминаю
Улыбкой твоей дорожу,
А мечта из души ускользает
Я места себе не найду.

Как всегда меня пронзает
Твой горячий, строгий взгляд,
Он мне сердце отравляет
Сильнодействующий яд.
Днем и ночью без запрета
Я от взгляда сам не свой,
Попадаю в твои сети
Словно облако в грозу,
Не найду теперь ответа,
Почему я так люблю.

Ах, за что мне эти муки?
Сердцу нравится страдать...
Ты пронзаешь меня взглядом,
И слезу не удержать.
Только есть они от грусти,
Но и радости слеза
Без тебя на сердце пусто
Страстью жгут твои глаза.....

Как всегда меня пронзает
Твой горячий, строгий взгляд,
Он мне сердце отравляет
Сильнодействующий яд.
Днем и ночью без запрета
Я от взгляда сам не свой,
Попадаю в твои сети
Словно облако в грозу,
Не найду теперь ответа,
Почему я так люблю.


Рецензии