Собачьи принципы

Я наверно посолила,
Не заметив, пару раз.
Суп противный получился,
Для собак, а не для нас.

И собаки есть не стали,
Жрите сами - говорят.
После, гордо голодали,
Целые полдня, подряд.
      01.11.13г.


Рецензии