***

Позови меня.....
31.10.12, 23:41 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Позови меня обратно ты в весну
В луговое разнотравье окуни
И верни ты мне единственную -ту,
Что окрасила мне прожитые дни.

Пусть цветет и буйствует сирень
И взахлеб поют нам соловьи.
В ожидании бесконечно длится день,
А свидания ночи коротки.

Пусть опять я буду ревновать,
В страхе потерять твою любовь,
А при встречах страстно целовать,
Часто-часто,сердце бьется вновь.

Позови меня обратно -позови
Каждый год ведь яблони цветут.
Лебедиными руками обними
 Ласкай пока все звезды не уснут

Позови меня обратно ты в весну-
В ту весну ,где были я и ты
Знаю я ,что вспять не поверну,
Время то-остались лишь мечты.


Рецензии