Без неё никто не лечит

Скоро,  скоро  я  пойду
К  той,  что  боль  и  душу  лечит
Сквозь  людскую  суету
Сквозь  былую  бессердечность.
Что  я  там  себе  найду
Укор  или  нежность.
Сердце  жаждет  встречи.
Без  неё  никто  не  лечит
Знает,  что  приду.


Рецензии