Прошла пора воспоминаний

Прошла пора воспоминаний
Уже глубоко не поранить
Затихло море шторма нет
Лишь разливался солнца свет

Лишь только ты твои глаза
Я помолюсь на образа
Всегда они передо мной
Давно не виделся с тобой

Давно в прошедших ты годах
Тебя не вижу я в мечтах
Но лишь откликнись я приду
К тебе я путь всегда найду!


Рецензии