Новая жизнь

Все ангелы давно забыты,
ворота в рай уже закрыты,
часы все нами разбиты,
а речи все ядовиты.

Руки мне развяжи,
давай отсюда убежим.
Не надо не держись,
мы нарисуем новую жизнь.
Солнце прячется за облаками
хмурое небо под ногами.
Взгляды прохожих убивают,
твое сердце тут никогда не растает.


Рецензии