Помолись за них..

Так хотелось верить, что ты есть.,
все-таки есть..
Я открыла двери.. и что-то тебе бормотала..
Так нельзя...так нельзя. Но и в петлю лезть..
Ну конечно, все правильно, я не стала.

Мне не больно уже давно. Поверь.
Мне не стыдно за пошлые о любви своей строки.
Мне не боязно, что сквозь открытую дверь
Будут  люди смеяться  надо мною жестоко.

Знаешь, это последний мой стих.
О тех чувствах, которые долго скрывала.
Ты когда-нибудь помолись за них..
я сегодня их бережно убивала.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.