Властелин любви...

Властелин любви ты моей
Одурманил меня ты собою
Явился ко мне,из моих-же ты снов
Поселился навечно в сердце моем.

В объятьях твоих я тону
Обжигаешь своим поцелуем
Ты лаской нежной своей
В небеса уносишь меня за собою.

Огонь божественной любви
Пылаю как пламя
Яркой свечу я звездой
Когда обнажаешь ты тело мое

Растопив желанье свое,
Быть властелином, ты надо мною...

01.11.2013.


Рецензии