Искал тебя

Искал тебя по белу свету
Смотрел везде, тебя там нету
В лесах, на реках и в горах
Бродил я словно патриарх

Но вот однажды на закате
Я подошёл к обычной хате
И там увидел я тебя
Стояла ты меня маня

Сперва я даже растерялся
Пунцом подался, засмущался
Незнал к тебе как подойти
Но ноги сами понесли

(Как звать тебя, дитя заката)
(Как мама назвала когда-то)
И я любуясь красатой
Назвал тебя своей мечтой

Искал тебя по белу свету
Бродил везде, тебя там нету
И вот в селении одном
Нашёл мечту, горю огнём. 
 
 


Рецензии