Столько страсти под бинтами...

Улыбаюсь, начитавшись душераздирающих историй на стихи ру....))



Двоежёнцев встречала, конечно,
Но, чтоб сразу два мужа... Ага,
Вот и вы удивились... Стога
Снились ей, но о счастье безгрешном
Шоколада шуршала фольга,

Винограда волшебные брызги
Орошали её вкусный рот,
А в сознании где-то Эрот
Щекотал душу, если записки
Из инета с набором острот

И открытым восторгом к ней, даме,
Получала... Ах, если б не муж..,
Эту заповедь только нарушь,
Столько страсти живёт под бинтами.
Но стряслось... Виртуальный, а дюж.

Пусть не близок.., но там, на куличках,
Каждый шаг его знает она,
Тем и греет прилива волна,
Это про между прочим, о птичках,
Когда осенью в сердце весна.

25.10.2013 г.


Рецензии
Интриги, интриги...

Игорь Левонович Абрамов   01.11.2013 13:55     Заявить о нарушении
О, да.., побродишь по стихире и таких историй начитаешься...)))
Спасибо, Игорь!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   01.11.2013 18:38   Заявить о нарушении