Твоя планета

Твоя планета
       поддалась настроенью "эсхато"
и посылает сигналы в открытый космос
"пионэры, идите в баню. не надо
звенеть мне и слышать ваш голос...твой голос."

Твоя планета
       удаляется со скоростью мата.
...а на Земле облАчка из белого в розовый.
...а на Земле ноябрь притворился мартом,
и обманутая трава выпускает детей на воздух.


Рецензии