По твоей жестокой воле...

По твоей жестокой воле
Мир земной исполнен боли.
О, Сын Моря, в мире ты –
Ангел зла и красоты,
Вестник счастья и порока!
Ты сгубил меня до срока,
Демон тайного огня,
Уничтоживший меня.

2010 или 2011


Рецензии