Занялась вдруг метель всё кружит и кружит

Занялась вдруг метель всё кружит и кружит
Нам с тобой на судьбу ворожит ворожит
И в метели неясно лишь в глаза мелкий снег
Что искать тебе ждать наяву человек

Так буранит что свет затерялся и тускло горит
И не слышно ни слов и ни крика шумит
Налетая в пути на дома на людей
Заметает кругом на планете всей

С ветром сильным танцует пурга и звенит
В проводах и во мгле красно-чёрный зенит
Вьюга та пусть метёт и метёт но любовь
Пусть на свете живёт и рождается вновь!


Рецензии