Настоящие друзья..

Настоящие друзья
       -словно,звезды в небе.
Вроде где то далеко
       -но все время светят.
Я желаю всем друзьям
        - много счастья,радости.
И чтоб не было таких
          -кто" с камнем за пазухой".
Был когда не будь в друзьях
        и тихонько пакостил.....


Рецензии
Позитивно, это я люблю..))

Визитор   22.11.2013 16:17     Заявить о нарушении