Спасибо Господи

У Бога все всегда живые
И тот, кто в небесах и тот кто на земле,
И тот, кто в Храм пришёл впервые,
И кто у Ангела на бархатном крыле.

Он любит всех и нас оберегает,
Того, кто верует и тот, кто атеист,
Мы каждый раз его упоминаем,
А Бог всегда нас слышит и хранит.

Спасибо Господи, что нас ты поощряешь,
Ведь все мы грешные на праведной земле,
Спасибо Господи, что нас за всё прощаешь,
Когда мы в Храме молимся тебе.


Рецензии
Хорошо!Понравилось!Возьмём вас на заметку!

Игорь Семёнов 2   01.11.2013 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь за отклик. С уважением Антонина Т.

Антонина Тесля   01.11.2013 18:29   Заявить о нарушении