Тёплый дождик стучит по стеклу

                *******
Тёплый дождик стучит по стеклу,
греет нас запоздалая осень,
мы уже так привыкли к теплу,
а на дворе уж ноябрь, между прочим.

Как приятно пройтись под зонтом
в безветренный и тёплый вечер
словно прошедшего лета фантом
нам тихонько ложится на плечи.

Уже не шуршит под ногами листва,
зима подбирается тихой сапою,
где – то ещё зеленеет трава,
да по лужам всё капли капают.

     пятница, 1 ноября 2013 г.


Рецензии