Осень

Она и многоцветною, и серою
Является,
                поэзией и прозой,
Смиренным ожиданием анабиоза
И в возрожденье новое неистребимой верою.

Ярка, тускла, волшебна, безобразна.
Своим разнообразием прекрасна.

1 ноября 2013 г.


Рецензии