Женщинам цеха 6 Звёздочка

Цех шестой, а кто такие?
Там же женщин много …
Вроде не абы какие,
С шашнями там строго.
Все они, как на подбор,
Вкусные, как пряники.
Словно праздничный набор,
Видно, что гальваники.
Могут всё полировать,
Если надо, травят.
Любят шефа обнимать,
Иногда лукавят.
Женщин цеха номер шесть
Невозможно спутать.
Их достоинств всех не счесть,
Можно всё запутать.
Могут всё оцинковать,
Дробеструят сами.
Могут к милому в кровать
Не ходить годами.
Могут в ванне с кислотой
Выстирать колготки.
Только шире рот открой,
Слушай прибаутки.
Могут сползать в ванну с хромом,
Чтоб сверкать, как в чешуе.
Могут говорить знакомым,
Что зарплата их в УЕ.
С вами можно всё успеть,
Вы же все гальваники.
Можно даже песни петь,
Сидя на завалинке.
И красивы, и опрятны,
А глаза-то как горят.
Неужели непонятно,
Не хватает вам ребят.
А серьёзно? Вы девчата
Все милы, как на подбор.
Дураки у нас ребята,
Что не видят вас в упор.
С праздником 8 марта
Девушки из цеха шесть.
Лучше нет для нас подарка,
Видеть вас и видеть здесь.

2009 год.


Рецензии