Без изъяна

А люди то здесь без изъяна,
Вот только я ошибка судеб
Мне не прощают, и я не прощаю.
Жаль, что лучше уже не будет...
 Вам видно плевать на мои заботы,
Видно вас это никак не касается,
Все считают себя благородной породы,
На деле в вас и дворняжки не читается...
Кругом социофобы и мизантропы,
Ребята, расслабьтесь, вы лишь идиоты...
Хорошее оправдание быть грубияном,
Потому что в настроении вы социопатном,
А вы, короли, попробуйте по-царски себя вести:
Быть благородным и чушь пореже нести,
Вы не способны даже решение сами принять,
Все за вас решают, как за бесперых утят -
Королям манеры такие чужды -
Идите копайте железные руды
Вы не выше всего этого грязного,
Вы сами одна из луж, ясно вам?


Рецензии