Банальности

Ты каждый раз заставляешь меня улыбаться.
Спасибо. Это не каждый может.
Но я не могу больше биться и драться
С собою. Это как раз каждый может.
Куда ведь сложнее потом улыбаться
И делать вид, что все нормально.
Ты мог бы давно уже взять и признаться,
Но это ведь слишком банально.
Все слишком обычно и предсказуемо,
Стандартно и очевидно.
Но только любовь до сих пор наказуема,
И это, как прежде, обидно.


Рецензии