Предрассветный ноктюрн

 Предрассветный ноктюрн

Наш город спит. А он
в безмолвной синеве
один
         летит в незнаемую даль,
Земли просторов господин.
И жаль,
             неве-
                домо ему,
что я давно слежу за ним.
И потому
            его полёт судьбой храним.
Я в этом убеждён!
 


Рецензии
Генрих, пока Вы следите за городом, мы будем ночью спать спокойно, спасибо!)))))))

Ирина Васильева 23   02.11.2013 23:22     Заявить о нарушении