Осень славно провожали

Осень славно провожали,
Погуляли от души...;
И домой не добежали,
Спать легли мы в камыши..
*
А у нас в универсаме
Продавали колбасу..
Химикатов напихали,
Домой такую не несу..
*
Сватался дед к молодухе,
Прожужжал он ей все "Ухи"...
Что ее озолотит,
На ракете прилетит...
*
С мужем я давно в разводе,
И я не жалею...
Рада я такой свободе,
Другого лелею...
*
Юбку-мини нацепила,
Покрутила я бедром...
Парням голову вскружила,
За мной носятся бегом.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии