И лишь единственность - во всём

Не думать о тебе велят
Мои проснувшиеся боги.
А я ловлю твой синий взгляд
И жду, что крикнешь у порога

Моё любимейшее "Ра!" -
Нежнейшее и дорогое –
Не просто тёплая приязнь,
А чувство жгучее, живое

Засуетится, зазвенит,
Во мне тревогой отзовётся
И чем-то новым назовётся –
Никто любить не запретит.

Ну, что ты? Нет, не красный слог,
Не пенье, грянувшее хором,
Не восхищений диалог,
Не взгляд с таинственным укором

Благоволят погожим днём, -
Не мысли, услаждений ради.
А лишь единственность - во всём:
В походке, голосе и взгляде.


Рецензии
Единственность и неповторимость!!!!

Валентин Брилев   01.11.2013 16:16     Заявить о нарушении
Всё, о чём мечтается каждому.
Спасибо.
)

Нежность Которая Ра   05.11.2013 12:45   Заявить о нарушении