Вдохновение

Весеннее пасмурное состояние,
Свежесть воздуха открытых форточек,
Сероватость воздуха мастерских,
Азона,
Запаха с дождём не хватает городским,
Оттенки линий облаков,
То розовато-бирюзовых,
То пастельных голубых,
Бежевых и кремовых цветов,
Темнеют веточки деревьев,
И чёрная земля,
Пробивается жёлтая сквозь грязноватый снег трава,
Птицы пролетают мимо окон быстро,
Провода растянуты, расслабленно напряжены,
Оранжевато-рыжие кирпичные дома,
На душе спокойная прохлада,
Напиться ею ,
Отражение полностью в реке меня,
Идти по шпалам железной дороги тяжёлым шагом,
Могут только поезда,
Не останавливаясь,не оборачиваясь назад,
Как оказалось,могу и я.


Рецензии