Пестня

Мы бродили по лугам
до льняного рассвета,
по речным берегам
осоку трогал ветер.

мы с тобою одни
как пришельцы с луны

а потом настал кудрявый день.
он лился прозрачным мёдом
туда, где было лень
течь опаленным солнцем водам!

мы с тобою одни
как пришельцы с луны


Рецензии