Планета во мгле

Решать проблемы мировые
Нам с каждым годом всё трудней,
А их немало у России
И в отношеньи мира к ней.

Судьба к нам задом повернулась,
И чтобы что-то изменить,
Когда Европа сексанулась,
Нам надо нравственность хранить!

Глядишь, и счастье улыбнётся
Скопленью любящих сердец,
Ведь " претерпевший всё спасётся",
Когда другим придёт конец.


Рецензии