Мамость

 Дочку обнимаю,
             счастья не тая-
 "Самая большая
             Радость ты моя!"
 Жмурит глазки дочка,
             морщит носик смех-
"Ну а ты,родная,
             Мамость больше всех!"



P.S. решила стихами сохранять в памяти высказывания дочери.


Рецензии