Две мышки

 Басня

Две мышки серые - хорошие подружки,
Вели беседу, с интересом растопырив ушки...
И было от чего! Ведь разговор шел о парнях:
- Ах, знаешь с кем я познакомилась на днях!
Такой попался удивительный милашка -
Красные глазки-бусинки и чудная мордашка,
Клычков и коготков не видела острей,
А шерстка - так и хочется прижаться к ней...
Лишь вспомню, и сердечко сразу тает,
Но, главное, ты не поверишь - он летает!
Такие в небе вытворяет фортеля -
То штопор, то вираж, то мертвая петля...
- Так это нетопырь-вампир и кровь он пьет!
- Вот негодяй! А мне сказал - пилот...
***
Мораль запомни:
Хоть красавица, хоть серенькая мышка -
Полно таких "пилотов"!
Не было б излишка...   
31.10.13
 


Рецензии
Прикольно! Насмешили больно!

Просто Андрей Владимирович   01.11.2013 10:28     Заявить о нарушении
Я рад, Андрей Владимирович, что прикольно))))))))))))
Но, видит Бог, чт не хотел смешить Вас больно!
На всякий случай - извините!
А вообще - читайте и пишите...
______________________________________
С улыбкой

Май Тирас   01.11.2013 10:44   Заявить о нарушении