Geroch

Ты-все что мне нужно
ты тот, кем сердце мое простужено
переговоры ни к черту
я тобой больна, прошлая история стерта
не нужны лишние слова
я тебя люблю, глубоко еще в душе,как года два
от тебя у меня мурашки,кругом голова
ноль,один,два..
Я с тобой давно,еще с 11года,декабря
это заметно отличается от майской истории
которая не дожила до января
а ты тут со мной давно,и вскоре
навсегда останусь с тобой я.


Рецензии