С тобой наедине...

С тобой наедине тону в волне смущенья,
Смотрю я на тебя и глаз не отвожу,
С тобой наедине,я пьян от восхищенья,
Смотрю я на тебя и вновь с ума схожу.
С тобой наедине горю в волне смущенья,
Как школьник у доски,теряюсь и молчу,
С тобой наедине легки,как сны,мгновенья,
С тобой наедине всегда я быть хочу.
                2
С тобой наедине ,путь звездами отмечен,
Серебряной рекой струится лунный свет,
С тобой наедине огнями мир расцвечен,
В игре огней и чувств,рождается сонет.
С тобой наедине,в восторге я ликую,
Я для тебя,поверь,на все пойти готов.
В награду жизнь дала мне девушку такую,
В которой повторен волшебный мир цветов.
                3
С тобой наедине,я радость ощущаю,
С тобой,моя звезда,другим я становлюсь,
Тебе,мой ангел снов,я песни посвящаю,
Тебе,мой добрый бог,я трепетно молюсь.
С тобой наедине забудутся невзгоды,
С тобой мне не страшны ни злой колдун,ни бес.
С тобою я обрел желанный дух свободы,
С тобой,моя любовь,я умер и воскрес.
 


Рецензии