придумай мне имя

придумай мне имя
похожее на сплетение ребер
и говори каждому бунтарю
где я прячу солнце.
у меня двадцать причуд на дню
выбери хотя бы одну
я сделаю тебя незабываемой.
вырезая внутри инициалы
спроецирую свое безразличие.
я завидую людям
которые могут спать
или даже одни.
дело в дроблении рук
о людей
притворяющимися людьми.
придумай мне имя
напоминающее ложный вызов
непринадлежность
утиль


Рецензии