Вруша

«Не скучаю. Безразлично.»
На вопросы- всем подряд -
«Не любила. Так, привычка.
Не пишу о нём баллад,
Строчек нет. Почти забыла,
Кто он мне? Знакомый мой?..
Да, не враг. Но и не милый.
Друг, товарищ? Свой, чужой?..»

Вот ведь врунья. Вот зануда.
Тайны прячу в глубине:
Улыбаться грустно буду -
Только вспомнит обо мне.
Помнить и скучать. Не верю.
Не сознаюсь. Вруша я...

Ждать его – одна потеря.
А не ждать – всё хуже.


Рецензии