я рассвет придумал дорогая...

Я РАССВЕТ ПРИДУМАЛ ДОРОГАЯ
ОН К ТЕБЕ В СВЕТ ЛАСТОЧКОЙ ЛЕТИТ
В НЁМ ДУША БЕЗБРЕЖНАЯ РОДНАЯ
В ТВОЮ, НЕЖНОЙ ШАЛОСТЬЮ ГЛЯДИТ
*********************************
ЗНАЙ ЖЕ,ДАЖЕ В ГОДЫ В ЗНАК УСПЕХА
Я ТЕБЯ КЛЯНУ В МЕДОВЫЙ ХМЕЛЬ
ВЕТЕР ДОРОГАЯ НЕ ПОМЕХА
ЭТО ВЕДЬ С СЕРДЕЦ ВОСТОРГ В МЕТЕЛЬ
************************************
ОН В ЛЕСНОЙ ОБИТЕЛИ БРОДЯГА
НА КОПЫТИЛ,НА ПЫЛИЛ КРУГОМ
НА ДУШЕ ЗВЕЗДИЦА ЕГО ТЯГА
СВИСТЕТЬ В ЛИСТ,ТАК С НЕБА В ГОЛУБОМ
************************************
ЭТО КОЛОКОЛЬЧИК ВДОХНОВЕНЬЯ
ОН РАССВЕТОМ ЛЬЁТСЯ ПРЯМО В ГРУДЬ
В ЗВОН ЛУЧЕЙ ПРЕКРАСНОГО МГНОВЕНЬЯ
С БУРЕЙ ЧУВСТВ СТРЕМИТСЯ В НОВЫЙ ПУТЬ
****************************************
РАЗБЕРЁМСЯ В НЁМ И ПОСКОРЕЕ
МЫ ПРИБУДЕМ К РАДОСТНОЙ СТРАНЕ
ГДЕ ДУША ЗАРЁЮ НАС СОГРЕЕТ
В ХМЕЛЬ ЛЮБВИ В ИЗЫСКОНОМ ВИНЕ
**********************************
ЗНАЙ ЖЕ МОЙ РАССВЕТ ЛЬЁТ ДОРОГАЯ
ЗАПАХОМ МЕДОВЫМ В ЛАЗУРИТ
В НЕМ БЛИСТАЕТ НЕЖНОСТЬ ТЬМЫ НЕ ЗНАЯ
ЕЙ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ К СЕБЕ МАНИТ
****************************************
****************************************


Рецензии