когда он тебя целует

никаких стихов, молитв и клятв
руки связаны, во рту - кляп

и огромное солнце глотает
другой крокодил.

а ты стряпай скулы острее,
смотри, как я уходил.

где ночь совершала преступление против тел
и серый дым тяжелее
стонов.

где один за другим децибел
освобождал от законов
массы.

придумай, что я - лейтенант,
убитый пулей.
неизвестный солдат и боле
не вспоминай мой талант,
когда он тебя целует


Рецензии