Уезжаю

Собираю чемоданы – уезжаю,
Не хочу делить с тобой рассвет,
Я тебя за холод губ и рук прощаю,
Ведь не все несут тепло и свет.

Ты повенчанный со Снежной королевой,
Твоё сердце как кусочек льда,
Нет в тебе страстей: ни радости, ни гнева,
Уезжаю к югу... навсегда...

1 ноября 2013


Рецензии